Государственная дума

Отменить закон, который ограничивает продажу алкоголя по времени суток

Это не удобно. Мне это помешало как минимум 10 раз в этом году. Ограничение никогда не работало, а только мешало. Есть уже опыт с сухим законом, который потом всё-равно отменяли (во всех странах). Так же ошибаются и в других областях. Самый яркий пример: ограничение связи в Китае. Любые законы, которые ограничивают свободу людей сами по себе являются лишь слабостью со стороны правительства, которое не способно справиться с проблемой, а лишь прикрывает его. Такое годиться когда делаешь с водой плотиной, но не когда с людьми. Если продолжать вашу мысль, то разместите дрищащие кровью жопы на бутылках пива как вы разместили всякую блювотную херь на пачках сигарет.

Петиция Отменить закон, который ограничивает продажу алкоголя по времени суток к Государственная дума была создана и написана Дмитрий Нагаев (callidus@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru