Начальнику цеха 262 Зашколе Александру Викторовичу

Отменить запланированный переезд на территорию АСП

Реальных причин для переезда ТБ на территорию АСП нет.

Для плодотворной работы ИТР нужны соответствующие условия - их там сейчас нет:
1. Условия труда для обработки цифровых данных в большом объёме, сосредоточенность при обработке данных не соответствуют нормальным: повышенный уровень шума, небольшая площадь помещения, не позволяющая разместить рабочее место сотрудника ИТР;
2. Инженеры-технологи и конструктор будут находиться в разных местах, что приведёт к несогласованности в действиях, потерям времени при обмене информацией;

Неделю назад было принято решение, при возникновении текущих вопросов со стороны приёмщиков, мастеров выезжать на территорию АСП для их разрешения;

Исходя из вышеизложенного, считаем переезд не целесообразным и просим вас оставить технологическое бюро на прежнем месте работы.

Петиция Отменить запланированный переезд на территорию АСП к Начальнику цеха 262 Зашколе Александру Викторовичу была создана и написана Дмитрий Хохлов (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru