Прошу Вас оказать помощь многодетным семьям в решении наболевшего вопроса с обеспечением жилплощадью ..Многие многодетные семьи годами ютятся на дачах в пригороде .. в общежитиях.. живут в чужих квартирах а зачастую и во времянках где нет элементарных условий для проживания детей затрачивая при этом все свои средства ...бывает что только из за жилищного вопроса дети попадают в интернатные учреждения и даже детские дома ...Это так просто для одних и так сложно для других ..иметь крышу над головой ..теплый очаг ..семью ..Долгие годы моя семья проживала за гранью нищеты ..в аварийном ветхом жилье за которое я так и не смогла рассчитаться и вынуждена была продать ..получила в наследство от отца -1/4 часть жилплощади в квартире которую родственники обменили на дачу ...где жить моим детям ?гос пособие Алтын Алка составляет около 10 000 тг ..на эти средства нельзя арендовать жилплощадь или накопить даже на комнату в общежитии ..условия жизни невыносимые ...
Вчера была на сьемках программы Наша Правда ....похожая ситуация женщина с 4 детьми пытается выжить снимая убогую лачугу ....В Павлодаре мать 3 детей осталась на улице ....В Астане многодетная мать самовольно заняла комнату в общежитии ....и наконец наша ситуация ..дачный массив под Алматы не имеющий статуса поселка ...в котором надо просто выжить как-то ...неоднократно обращалась к Вам за помощью ..получала ответ не от Вас а от представителей Департамента жилья ..о невозможности поставить мою семью на очередь ...и так уже более 10 лет .... найти причину и не помочь -всегда можно ..приняв то один закон то другой ...Пожалуйста придумайте такой закон -на основании которого не будет бездомных многодетных семей ...ПОМОГИТЕ моей семье решить жилищный вопрос ..Помогите многодетным семьям .Вопрос стоит очень остро .С уважением Фазлиева-Белобаба Маргарита

Петиция Очень просим Вас помочь и обратить внимание на остро стоящий жилищный вопрос в многодетных семьях в Республике Казахстан .. к Президенту Республики Казахстан Назарбаеву Нурсултану Абишевичу и Акиму города Алматы Есимову А .С была создана и написана Маргарита Белобаба (faz.ritoll@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru