Якунину

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ МАМА ХОДИЛА БЕЗ ТРОСТОЧКИ.

Здрастуйте!меня зовут Люба.меня мама моя попросила ВАМ написать.ЭЛМИЕВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА.ПРОЖЫВАЮЩАЯ ПО АДРЕСУ ГОРОД БРЯНСК.Обслужываеться в ПП станции Брянск 1.Обратилась в поликлинику31.07.2012с острой болью в коленке и по настоящее время непроходитострая боль.Нахожусь переодически на больничном листе.По настоящее время с них 160 дней больничных.Я обратилась к заведующей терапевтическим отделением,Ященко Нине Ивановнев оформлении документов на МСЭК на что мне было отказано.Обратилась и к заведующей поликлиники Алтуниной Ирине Валентиновнена что мне также было отказано.Прошу ВАС помочь мне в оформленни документов на МСЭК.

Петиция ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ МАМА ХОДИЛА БЕЗ ТРОСТОЧКИ. к Якунину была создана и написана Люба Юхно (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru