Путину Владимиру Владимировичу, президенту Российской Федерации.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Гибнут дети! Их убивают и калечат! Некоторых людей возмутила предыдущая петиция насчет отмены моратория на смертную казнь, цитирую :"Отменить мораторий на смертную казнь? Люди, вы чего? пожизненное наказание - да, конечно, стерилизация - тоже да. Но смертная казнь - это тоже убийство! Требуя убивать других людей, какими бы они не были, вы встаете с ними на ту же ступень. Чем вы лучше них становитесь?".
Я вижу, горе матерей, слышу о них, о детях которые умирают по халатности или от предумышленного насилия, у меня глаза кровью наливаются! Нет чужих детей, не мне об этом говорить Вам, Вы должны это понимать как ни кто другой, как Президент России.
Предлагаю ужесточить наказания против детей, поскольку сейчас это сходит с рук большинству преступников! Пять лет максимальный срок или принудительные работы! А то и вообще на лечение в психбольницу и отпускают потом, простите!

Давайте рассмотрим несколько вариантов:

1) Мать родила и скрыв дитя убила его или мать(-отец) убившая ребенка. Десять лет колонии, принудительная стерилизация, по мне так норма за содеянное.

2) Мать(-отец) убившая или покалечившая ребенка по неосторожности, безрассудства, неосмотрительности. 3 года ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, с лишением родительских прав сроком на 15 лет! Никаких снисхождений, родят, заберут после срока лишения прав!

-За исключением когда произошла какая-то ошибка, в случае например: ребенок срыгнул ночью во сне или перевернулся и задохнулся, заболел, старались, но не смогли вылечить. Этот пункт стоит рассмотреть по подробней, но со строгостью!

3) Педофилия со стороны матери(-отца) 25 лет, безоговорочно! Стерилизация безоговорочно! Лишение на какие либо родительские права на пожизненно!

4) Уличили мать(-отца) в соц сетях или где-либо, в недолюбливании(-мягко говоря) своего ребенка. Обязательная проверка соц службами семьи или будущей семьи, пару раз в пол года, без предупреждения(-обязательно)!

Так много всего случается, что у меня фантазии на все не хватит, но горе родители и другие граждане откуда-то берут! Вы умный человек и у Вас много работников которые ВСЕ рассмотрят, все таки сделают правильные выводы и начнут действовать, не спускайте это с рук, умоляю вас, прошу, не бывает чужих детей! Они беззащитны и чисты как новые листья бумаги, что мы нарисуем на них, то и будет, формируется личность, это наше будущее, наше поколение, так давайте его совершенствовать и не давать каким-то неадекватным, глупым матерям, отцам и другим, уродовать "лист" резать, рвать и мять!

Петиция Петиция на имя президента России, с просьбой ужесточить наказания в случае преступлений против детей! к Путину Владимиру Владимировичу, президенту Российской Федерации. была создана и написана Анастасия Лущенко (nastya.beam@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru