Путину Владимиру Владимировичу, президенту Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы болеем за любимый клуб - Хоккейный клуб "Сибирь". Сибирь "растёт" в моих глазах, и глазах других болельщиков с каждым годом!!! У нас хороший стадион на 7.400 зрителей, но для города-миллионника, такого стадиона - не достаточно!!! Почти на каждом матче Континентальной Хоккейной Лиги проходящем на нашем скромнейшем по своим размерам стадионе собирается аншлаг!!! Что касается табло на нашей арене, так у нас оно до сих пор старинное. Повесить "куб" , даже при большом желании - не получится! Наша просьба заключается в том, чтобы вы поспособствовали в постройке одного многофункционального комплекса, как планировалось несколько лет назад!!! В котором планировался и волейбол, и хоккей, и концерты, и мини футбол. В итоге, всё что было обещано, успешно ушло в невозможные для города задачи. Прошу Вас, помочь городу, и болельщикам, так как хоккей у нас считается наиважнейшим видом спорта. В хоккей играют настоящие мужчины, ТРУС не играет в хоккей!" - девиз всех хоккейных болельщиков, всех хоккейных арен, всех хоккейных эфиров. Для нас, простых фанатов, люди, которые владеют клюшкой, развивают на коньках невиданную скорость, сталкиваются головой с бортиком, совершают сэйвы, а главное просто играют в хоккей - кумиры, любимцы, герои, а иногда даже боги. Надеемся на Ваше понимание, и на Вашу помощь нашему городу! С уважением к Вам, граждане России.

Петиция Петиция на имя президента России, с просьбой финансовой помощи для постройки запланированной ранее многофункциональной арены. к Путину Владимиру Владимировичу, президенту Российской Федерации была создана и написана Андрей Бахметьев (neodarker@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru