ПУТИНУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ

ПО СОДЕЙСТВОВАТЬ С ВЫДАЧАМИ КВАРТИР ДЛЯ СИРОТ

ЗДРАВСТВУЙТЕ В ГОРОДЕ СЕВЕРОУРАЛЬСКЕ ВЫДАЛИ КВАРТИРЫ СИРОТАМ. ДОМ ПРОСТАЯВ ГОД НАЧАЛ ПЛЕСНЕВЕТЬ И БЕЖАТЬ ОСОБЕННО ТРЕТЬИЙ ЭТАЖ ЖИТЬ ТАМ НЕ ВЫНОСИМО ТАК КАК ВО ВСЕХ СПАЛЬНЯХ С ПОТОЛКА БЕЖИТ ВОДА С КРЫШИ КОГДА СНЕГ ТАИТ,ПОТОЛОК НАСТОЛЬКО ПРОВИС ЧТО БОИШЬСЯ ТАМ ПРОЖИВАТЬ И Я ВЫНУЖДЕНА СНИМАТЬ КВАРТИРУ ВСЕ УГЛЫ В ПЛЕСЕНИ, НЕ ОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛАСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ,СОЦ ЗАЩИТУ НО ОНИ ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ А ДЕЙСТВИЙ НИ КАКИХ.ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ВАС И НЕ ТОЛЬКО МОЯ КВАРТИРА СТРАДАЕТ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ОТКЛИКНИТЕСЬ НА НАШУ ПРОСЬБУ

Петиция ПО СОДЕЙСТВОВАТЬ С ВЫДАЧАМИ КВАРТИР ДЛЯ СИРОТ к ПУТИНУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ была создана и написана Настасья Волхонская (Шевелева) (volhonskaya.nastay@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru