Министру здравоохранения Российской Федерации Скворцовой Веронике Игоревне

Поддержите молодежь на пути к здоровому образу жизни

Сегодня в нашей стране становится актуальна следующая проблема: дети и подростки незаинтересованы в том, чтобы больше времени проводить на улице. Слишком часто родители вынуждены наблюдать следующую картину: ребёнок сидит за компьютером/телефоном/планшетом, тратя на это всё своё свободное время. Казалось бы, выход прост - требуется собрать компанию друзей или знакомых и всем вместе отправится на природу. Но на личном опыте могу сказать, что сделать это не так уж и легко. Зачастую у школьников и студентов попросту не хватает средств для организации пикника, а государство, со своей стороны, не оказывает должной поддержки по этой проблеме.
Поэтому я обращаюсь к людям, которым не безразлична судьба подрастающего поколения. В нашей стране должен быть создан ОКПОП РФ (Особый комитет по организации пикников Российской Федерации; название и аббревиатура может быть изменена), который будет регулировать подобные действия. Государство сможет спонсировать и организовывать собрания людей на природе, таким образом способствуя оздоровлению нации. Если вы за здоровое будущее нашей страны, то искренне просим подписаться ниже.

P.S. Так как это экспериментальный проект, мы можем взять на себя ответственность и первыми воспользоваться услугами ОКПОП, если петиция будет рассмотрена.

Петиция Поддержите молодежь на пути к здоровому образу жизни к Министру здравоохранения Российской Федерации Скворцовой Веронике Игоревне была создана и написана Илья Яковлев (itachi0208@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru