Владимиру Владимировичу Путину

Поддержка проекта Ё-Мобиль на государственном уровне!

Новость о том, что наши инженеры, разработали совершенно новый вид автомобиля, Проект Ё-Мобиль, вызвал большой восторг в России и зарубежных странах. Концепты и разработки предвещали огромный успех. На данный момент уже 214077 человек сделали пред заказ этого чудесного изобретения. И вот недавняя новость о том, что этот проект будет полностью закрыт – разочаровывает. Ведь это большой рывок для Российского народа, Российских инженеров, Российского автопрома. По какой причине он закрывается неизвестно нам. Что с ним будет дальше? Его продадут зарубежным автокомпаниям? Как это произошло с АВТОВАЗОМ? Государство должно поддерживать подобные продукты! Для того, чтобы они выходили под нашим флагом, под нашим началом. Знали бы вы сейчас фамилию «Гагарин», если бы космические разработки были проданы заграницу? Или вовсе закрыты? Огромное количество подобных разработок никогда не видели свет из-за неумения выдать это на мировой рынок, либо за недостаточностью средств. Уважаемый Владимир Владимирович Путин. Мы, простые граждане не в состоянии поддержать этот проект. Но у Вас есть все полномочия, силы, возможности, поддержать этот проект, чтобы он не был закрыт, не был продан, а был доведен до конца, до таких простых граждан как я и как те, кто подписались под этим обращением. Я уверен в успехе этого проекта и что он приведет наше автомобилестроение на новый высокий уровень развития! Мы надеемся на Вашу заинтересованность в подобных проектах и вашу поддержку!!!

Петиция Поддержка проекта Ё-Мобиль на государственном уровне! к Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Анатолий Гертнер (Djgaad@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru