Верховный суд республики Татарстан

Пожизненный срок Юдинским убийцам

Четверо отморозков из поселка Юдино, пригорода Казани , подозреваемых в жестокой расправе с семьей Уваровых и убийстве двух таксистов.Юля долго ждала сына и мужа, названивала им, но их телефоны молчали. Тогда она набрала родных, спросила, где ее брат Сергей. Узнав, что на работе, вздохнула: «Тут дело одно, надо посоветоваться бы с ним». На этом связь резко оборвалась.
Получается, что, расправившись с Костей и Артемом, преступники обшарили их карманы и забрали ключи от дома и машины. От истекающего кровью мальчика(70! ножевых ранений) они смогли выведать, что в квартире имеется новая аудио- и видеотехника.
В квартиру проникли, открыв дверь украденными ключами. Потом эту связку найдут во дворе дома Уваровых. Расправились с испуганной женщиной и начали собирать все мало-мальски ценное. Первым делом схватили технику. При этом специально искали и все документы с гарантийными талонами.Также за ними два убийства таксистов.
А вот адвокаты, которые присутствовали во время процедуры избрания меры пресечения, не скрывали своих эмоций.

- Впервые сталкиваюсь с такой жестокостью! Рассказали, как один из 16-летних парней прыгал на теле убитого таксиста, кричал: "Смотрите, как из него воздух выходит", выкалывал глаза отверткой. Дальше защищать не смогу, морально и эмоционально тяжело, - призналась защитник.
Прошу всех присоединиться к просьбе о пожизненным срокам для этих нелюдей.

Петиция Пожизненный срок Юдинским убийцам к Верховный суд республики Татарстан была создана и написана Николай Борисов (Foks63@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru