Совет Федерации, Государственная Дума.

Прогрессивно мыслящие граждане России трезво смотрят на происходящее вокруг в последние годы. На протяжении десятилетия в нашей стране не было честных выборов. Большинству граждан давно известно, что выборы в России- фикция, никакого реального волеизъявления народа не происходит. Власть живёт только для себя. В её верхах, в низах на уровне муниципалитетов, да и вообще во всех её структурах царит коррупция, кумовство и злоупотребление полномочиями. Наша Родина семимильными шагами идёт в никуда, вместо того, чтобы встать на путь развития. Все мы наблюдаем агрессию в отношении Украины, аннексию её территории, но не можем ничего с этим поделать. Такие агрессивные выходки приведут Россию к полной международной изоляции и презрению, ввергнут в экономический кризис и нищету. Мы не можем спокойно смотреть, как в аннексированный Крым намереваются вложить сотни миллиардов рублей, в то время как остальным субъектам Федерации не могут позволить таких дотаций, не важно, на какие цели они требуются. Мы не хотим участвовать в агрессии против Украины, но тем не менее наши налоги идут на покрытие таких расходов государства. Это против воли простых граждан.
В стране царит беззаконие, правоохранительные органы и армия давно не вызывают доверия у людей. Глядя на всё это, складывается устойчивое впечатление, что нынешняя власть в Российской Федерации абсолютно нелегитимная. Поэтому, учитывая, что своими силами установить законность и правопорядок, устранить коррупцию в органах государственной власти уже невозможно, мы просим Совет Федерации позволить вооружённым силам стран НАТО, в частности США, разместить свои подразделения на территории РФ, чтобы обеспечить общественный порядок, прозрачные выборы, а также контролировать работу органов власти.

Петиция Позволить странам НАТО ввести на территорию РФ свои вооружённые силы для поддержания законности и правопорядка. к Совет Федерации, Государственная Дума. была создана и написана Андрей Карьялайнен (andrew182post@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru