Редакции Первого канала

Покажите лучшие клипы Майкла Джексона к его дню рождения

Майкл Джексон навсегда останется в наших сердцах прекрасным исполнителем и танцором... И не только! Мы будем помнить его как человека с золотым сердцем и чистой душой. Долгое время он стремился к своей цели - изменить этот мир к лучшему, и ему это удалось! Как? Только благодаря его характеру и упорному труду. Лёгкой лунной походкой он шёл по острым краям шоу-бизнеса и все кричали ему - БРАВО!!!

Петиция Покажите лучшие клипы Майкла Джексона к его дню рождения к Редакции Первого канала была создана и написана Полина Попова (love_michael_jackson_more@mail. ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru