Президенту РФ В.В.Путину

Пометить алкоголь как ЯД

От всего здравомыслящего русского народа мы требуем переименовать водку и пиво в "ядовитое вещество". Писать на всех бутылках "ядовитое вещество" с изображением черепа и костей.

С данным требованием создавать инициативную группу и идти в прокуратуру и суд.

Водка у древних славян называлась ничем иным, как безалкогольным травяным настоем на холодной воде. Этимология слова водка - вода и ка. Наши предки одушевляли каждый предмет ка - душа - скляночка, баночка. Сашенька, Машенька. Отсюда слова каяться, раскаянье.

"Живую воду" называли еще "пивная вода", т.е. вода для питья, питьевая вода, а иногда и просто "пиво", что означало - питье".

Предки прекрасно знали о пагубном влиянии хмельного питья на генофонд - потому и запрещали. И данный запрет неукоснительно соблюдался многие тысячелетия.

До Петра 1 славяне никогда ранее не имели пристрастия к спиртному. Издревле на Руси пьянство считалось позорным делом. Страшный удар по славянам нанёс Пётр I, привезя в Россию из Европы эти страшные пороки и насаждая их повсеместно по Руси-матушке открывая всё новые и новые кабаки. Пётр I начал убивать исконно русские православные традиции, уклады и законы.
"Алкоголь никогда, ни в одной стране не распостранялся стихийно, а насаждался сознательно силами, враждебными обществу с помощью лжи. Необходимо говорить и писать только правду. Этот яд опасен в любых, даже минимальных дозах." - Фёдор Григорьевич Углов.

Великий русский невролог В.М.Бехтерев говорил: "Алкоголь является ядом для всякого живого существа - растений и животных".

Выдающийся русский физиолог Н.Е.Введенский: "Нет во всем организме ни одного органа, ни одной ткани, ни одной составной части, которая не испытывала бы на себе пагубного влияния алкоголя. Алкоголь никоим образом не может считаться настоящим пищевым веществом".

Выдающийся русский гигиенист Ф.Ф.Эрисман: "Мы показали, что алкоголь, как пищевое вещество, не имеет никакого практического значения и что он, даже в сильно разведенном виде, составляет для человека опасный яд. Алкоголь принадлежит к средствам, имеющим сильное наркотическое действие, и он стоит в этом отношении близко к хлороформу".

Так считали классики русской медицины.
Если же мы возьмем в руки современное руководство для врачей "Острые отравления", то увидим, что взгляды современной медицины
(не отдельных пьяниц в белых халатах, а медицины!) ничем не отличаются от тех, что были высказаны еще 100 лет тому назад: "Алкоголь - нервный яд". ("Острые отравления", М., "Медицина", 1989, с.59).

Таким образом, водка - это смесь нервного яда с водой. 40 % яда и 60 % питьевой воды. Один литр водки содержит: 400 граммов нервного яда и 600 граммов обычной воды. "Вот и все". И больше там ничего нет.

Согласно ГОСТ 18300-72г. и 5964-82г. «спирт – сильнодействующий наркотик, вызывающий сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы» (это же признала Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в 1975 г.)
Алкоголь (спирт) - это, безусловный яд. Это совершенно ясно всем трезвым людям. Умеренное или культурное питиё - это от лукавого.

По данным ВОЗ употребление более 8 литров чистого спирта на душу населения в год, приводит к необратимой деградации нации и её вымиранию. Сегодня в России высасывается 18,5 литров! (и это официально, без учёта суррогатов)…
Скорость уничтожения России –
2180 человек – 6 батальонов в день…

91 человек - 2 роты каждый час…

Алкогольный геноцид гораздо страшнее и опаснее не только Чернобыля, но и всех войн и эпидемий вместе взятых.

Петиция Пометить алкоголь как ЯД к Президенту РФ В.В.Путину была создана и написана Александр Сорокин (группа MidGard) (midgard_info@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru