Министерство здравоохранения Свердловской области

Помоги ребенку

Здравствуйте. 2 недели назад у моего ребенка Ивашкина Макара Семеновича 10.03.2014 года рождения случился приступ остановки дыхания, мы привезли ребенка в Детскую городскую клиническую больницу №9 - крупнейшее в Уральском регионе лечебно-профилактическое многопрофильное учреждение, оттуда нас отправили, объясняя это тем что цитирую: "Наверное он болеет у Вас, мы его принять не можем". Перевезли нас на скорой в Детскую городскую клиническую больницу номер 11 по адресу улица Нагорная 48. Ребенка приняли, сделали много анализов, не выяснив причину остановки дыхания нас выписали на 2й день с диагнозом ОРВИ. Лечащий врач был Беломаз Л.В. Ровно через неделю, ночью случился повторный приступ, скорая нас опять увезла в больницу номер 11. Первые сутки у нас брали много анализов, на 2й день нахождения в больнице случилось несколько приступов подряд, ребенка на 12 часов положили в реанимацию под аппараты, взяли кучу анализов, результаты которых никак не отобразили причину наших приступов. Нас перевели в общую палату , на следующий день сделали флюорографию и выяснилось что у ребенка пневмония в тяжелой форме, целую неделю нас лечили от пневмонии и гриппа. Вчера у ребенка случились 3 приступа, после чего нас положили на ночь в реанимацию. Утром сделав анализы и сказав что все у нас хорошо ребенка опять спустили в общую палату. На наши просьбы перевести нас в больницу номер 9,которая специализируется и имеет необходимое оборудование для выявления и обследования причины остановок дыхания у ребенка, нам отвечают отказом и словами цитирую "подождите еще". Наш лечащий врач- педиатр высшей категории Карпенко Ольга Анатольевна. Помогите достучаться до врачей и помогите нашему ребенку.

Петиция Помоги ребенку к Министерство здравоохранения Свердловской области была создана и написана Мадина Ивашкина (070188@list.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru