рабочая группа по вопросам обманутых дольщиков

помогите ,мы ,обманутые дольщики г.Ставрополя

вот уже 4 года мы не можем войти в свои квартиры по адресу"г Ставрополь,ул Достоевского77/3,руководство "Ставрополь строй торг" кормит людей обещаниями,а воз и ныне там,мы.дольщики писали В.В.Путину,А.Е Хинштейну с просьбой о помощи,было от них указание руководству города разобраться и ввести в эксплуатацию дом,но руководству Ставрополя наверное никто не указ,несколько жильцов взяли ключи и живут в своих квартирах от неисходности,без воды ,газа,отапливают квартиры обогревателями,от этого создаются антисанитарная ситуация,т.к нечистоты приходится выносить в лесок рядом с домом,а ведь это большой спальный район!Уж и не знаем к кому еще обращаться...Люди,помогите!

Петиция помогите ,мы ,обманутые дольщики г.Ставрополя к рабочая группа по вопросам обманутых дольщиков была создана и написана клавдия казакова (kazakova.195252@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru