Гражданам России и других стран.

Помогите Российскому БОМЖу.

Друзья, я мирный гражданин России. Законопослушный налогоплательщик и патриот своей Родины. Не скрою что люблю я только Родину и простой народ. Всё правящее для меня как пролетария, есть зло неизбежное и непотребное. Толку и пользы простому человеку от власти не было, нет и не будет. Власть это обычные узаконенные вымогательство, насилие и воровство. Только я человек мирный и бороться с ними не собираюсь. От этой борьбы только себе вред. Граждане России и всех стран, прошу вас помочь мне заработать на домик в деревне. Правительство обо мне не думает совсем если не считать то что каждый месяц налоги забирает. Корче от этих скунсов ароматных ни чего положенного по Конституции не получишь. Конституция для всего народа, а не для отдельного человека. Подписывайтесь на мой канал в Ютубе. Этим вы мне поможите заработать на домик в деревне. Друзья, вот ссылка на канал. От вас зависит как быстро я построю себе домик в деревне. Благодарю всех кто подпишется на канал. Желаю всем всего чего каждый желает. Друзья вот ссылка на канал.

Петиция Помогите Российскому БОМЖу. к Гражданам России и других стран. была создана и написана Владимир Марковский (markovskii1956@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru