Президенту Р.Ф. В.В.Путину Или его заместителям

Помогите вернуть квартиру,за которую папа отработал 23 года

Помогите пожалуйста!Папа отработал за квартиру 23 года,получал ещё по гос.программе.сначала мэрия не отдавала документы на квартиру под разными предлогами,затем по их вине были все документы на многие квартиры утеряны.Сейчас,прожив в этой квартире больше 15 лет папа подал в суд,с просьбой все-таки отдать ему право на пользование этой квартирой.Собрали множество свидетелей и доказательств,что эти бумаги были и что мэрия по своей халатности утеряла эти документы,прокурор был на нашей стороне(в деле это все имеется),да и многие начальники инстанций,в которых мы были обещали нам помочь,но в момент вынесения вердикта судьёй никто не помог,а прокурор вообще неожиданно встал на сторону мэрии!!!В деле имеются множество грубых нарушений и многие косвенные доказательства даже не написаны в деле!Проиграли сегодня областной суд,там даже рта не дали открыть,а решение этого суда уже было на момент,когда сам суд ещё даже не начался(как такое может быть,разве это законно?!).Мы проиграли уже два суда,на сегодняшнем суде нам сказали,что дают нам 3 недели на выселение,а потом нас просто вышвырнут на улицу как собак бездомных!Как вообще так можно с людьми,неужели мой папа,потративший пол жизни и все своё здоровье на то,чтоб заработать несчастную клетушку (29 кВ ) не имеет на неё никаких прав?!При этом куча квартир стоит и пустует,но почему-то прицепились именно к нашей квартире.Сама я временно проживаю с мужем,у которого челябинская прописка,поэтому он уже долгое время не может найти нормальную работу в Новосибирске и маленьким 11-месячным ребёнком с родителями,денег катострофически не хватает,а тут ещё на улицу вышвыривают с маленьким ребёнком на руках.Помогите пожалуйста,мы уже не знаем что делать,мы были даже в приемной В.В.Путина г Новосибирска,но нам там сказали,что помочь не могут,а в остальных местах только обещали помочь!Папа отработал в жеу,которое в дальнейшем переименовали в спас-дом

Петиция Помогите вернуть квартиру,за которую папа отработал 23 года к Президенту Р.Ф. В.В.Путину Или его заместителям была создана и написана Тимошенко Екатерина (Pebi555@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru