Общество по защите животных город Кемеров

Нет снами больше нашего Марсюшки! Умер тяжёлой мучительной смертью. От рук того, куму доверял......... Очень прошу неравнодушных людей сделать рассылку этой заметки. Может кто знает, как привлечь к ответственности виновника? Чтобы он понёс реальное наказание. 09 июля 2015 года с 15:00 до 16:00 в наше отсутствие мой отец Корешков Евгений Аркадьевич 1959 года рождения проживающий по адресу город Кемерово Бульвар строителей 46 Б кв 72, 5 подъезд ,5 этаж. специально постирал нашего Кота Марсика в стиральной машинке с порошком на интенсивном режиме. Я сразу же, как только мне сын позвонил, бросила все свои дела и приехала домой. Тут же не раздумывая побежала с ним в клинику. Ему поставили укольчики, прокапали капельницу и отправили домой. После чего Марсюша умирал долго и сильно мучился перед смертью.Наш умняшечка даже в агонии самостоятельно ходил в лоток писел и какал кровью. А потом всю ночь ему снился этот проклятый барабан. Перебирал лапками пытался бежать. У него все когти были вырваны с мясом! Вы только представьте, какие адские муки испытал ни в чём не повинный ласковый мурлыка! Под уро Марсюшу вырвало кровью, и он впал в кому.В 06:58 перестал самостоятельно дышать. Пока я ему дела искусственное дыхание его сердечко билось до самой вет клиники. В вет клинике подтвердили, что сердечко бьётся, его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, подержали ещё 10 минут, а потом сказали, что лёгкие так и не стали дышать....... В 8:30 нашего Мурсюши не стало........... Всё это произошло на глазах моего несовершеннолетнего сына Алексея .Прошу помощи, чтобы привлечь этого изувера к ответственности Мой телефон 8-903-916-47-27 Богданова Светлана Евгеньевна ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!!!! ССЫЛКА НА ПЕТИЦИЮ! http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=https%3A%2F%2Fwww.change.org%2Fp%2Fгенеральному-прокурору-города-кемерова-генеральному-прокурору-города-кемерова-заратовскому-олегу-сергеевучу-наказать-корешкова-евгения-аркадьевича-1959-года-рождения-проживающий-по-адресу-город-кемерово-бульвар-строителе-46-б-кв-72-5-подъезд-5-этаж%3Fjust_created%3Dtrue

Петиция Помогите призвать к ответственности Корешкова Аркадия Евгеньевича за убийство Марсика на глазах у несовершеннолетнего ребёнка к Общество по защите животных город Кемеров была создана и написана Светлана Богданова (svetlana24021979@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru