Владимир Путин

Помочь защитить обычных людей.

Я живу в Харькове и меня, до недавнего времени, все устраивало. Но сегодня в моем городе творится беспредел. Людей, которые просто отдыхают на речке, ходят в магазин и тех кто просто ждут транспорт на остановке, забирают в военкомат, а дальше просто рассылают по точкам, воевать. Ломают жизнь молодым студентам, у которых все еще впереди, оставляют семьи без кормильцев. На нас не смотрят, учимся мы где-то, есть ли у нас дети или же здоровье не позволяет. К нам относятся как к пушечному мясу. Весь мир смотрит на нас как на клоунов, которые рушат города и кричат, что хотят в Европу. Но среди этих клоунов живут обычные люди, которые просто хотят жить в мире.
Уважаемый Владимир Владимирович, я понимаю, что живу в другой стране и вы наверное не можете нам помочь. Но если Вы в силах что-то изменить- помогите. Ведь, как-никак, Украина и Россия испокон веков- братские народы.

Петиция Помочь защитить обычных людей. к Владимир Путин была создана и написана Вадим Жуков (v.zhuk@inbox.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru