Портирование игр на компьютеры

В наше время игры стали одной из основных составляющих жизни каждого человека. Геймеры могут проводить сутки за играми, обычный человек 3-4 часа. Статистика, прочитанная мной недавно показала, что геймеров, играющих на компьютерах больше, чем "консольщиков". Однако в последнее время разработчики игр, например вы - NetherRealm Studios, или вы - Quantic Dream стали выпускать всё больше игр на консоли и всё меньше игр на компьютеры!Rockstar Games не подтверждает выход GTA V на компьютеры, Heavy Rain - игра с сюжетом, достойным Оскара, в неё, как и в GTA V мечтают поиграть все геймеры, но будут ли эти другие игры на компьютер - неизвестно. Появилось много игр и, даже, серии игр, эксклюзивных для консолей, в частности, для консоли PlayStation. Конечно, у вас есть игры, вышедшие на компьютеры, но консольных эксклюзивов у вас больше. Компьютерные геймеры нуждаются в играх. Разработчики стали идти нам навстречу, о чём я и все подписавшиеся просим и вас. Мы просим вас, NetherRealm Studios и всех остальных разработчиков игр создавать ваши шедевры не только на консоли, но и на компьютеры. Мы, компьютерные геймеры будем бесконечно благодарны вам!

Петиция Портирование игр на компьютеры к NetherRealm Studios, Rockstar Games, Quantic Dream, SingleTrac Entertainment, Ubisoft и другие разработчики игр была создана и написана Ильяс Абзалов (batman1099@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru