Путину Владимиру Владимировичу

Предотвращение зарытия двух регистрационных отделений ГИБДД в г.Омске

Уважаемый Владимир Владимирович!
В городе Омске находится всего три (3) регистрационных отделения ГИБДД, два из которых-Советское и Кировское планируют закрывать 28 апреля 2015 гда. Это решение было принето в результате проведения Московской проверки. Автовладельцы нашег грода в недоумении,так как остается лишь одно отделение ГИБДД по ул. 8-я Ремесленная, д. 17А. Оно не оснащено парковкой,плащадкой для осмотра, крупногабаритные автомобили не смогут даже подьехать к данному ГАИ ,так как вокруг стоят семейные общежития и расположен чатный сектор. Жителей в нашем городе более миллиона,практически у каждой семьи есть автомобили, так же в последнее время за автомобилями к нам приезжают жители Казахстана и каждому нужно осуществить регистрационные действия в установленные законом сроки,а именно 10 календарных дней с момента заключения сделки. На данный момент Кировское и Советское ГАИ принемают более 100 человек,а что будет если данные отделения закроються? Машину поставить на учет смогут даже жители города Омска!
В зданиях, где расположенны отделения Кировского и Советского ГАИ, находятся кабинеты, в которых автовладельцы могут собрать весь пакет документов, заехать на расположенную на территории атомойку, пройти осмотр на специально отведенной плащадке,пройти техничекий осмотр и диагностику у организации, прошедшей аккредитацию, и застраховать свой автомобиль. Имеются подьездные пути для большегрузных машин и пункты общественного питания.Эти отделения ГИБДД расположены в удобных районах города,нашим жителям не нужно часами стоять в пробках,чтобы добраться до них,что нельзя сказать об отделении на ул. 8-ой Ремесленной, которое расположенно в самом центре города.
Просим Вас аннулировать решение Московской камиссии о закрытии этих двух отделений,так как жизнь автовладельцев нашего города превратится в сплошной хаос, у нас не будет возможности оперативно произвести какие-либо регистрационные действия с автомобилями!
С уважением к Вам,жители города Омска!

Петиция Предотвращение зарытия двух регистрационных отделений ГИБДД в г.Омске к Путину Владимиру Владимировичу была создана и написана Олеся Пальцева (cool.palceva@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru