Акиму города Усть-каменогорска Касымжанову Темирбеку Жумакуловичу

Прекратите жестокое обращение с животными в городе Усть-Каменогорске!

Ситуация такова: в городе Усть-Каменогорск идет массовый расстрел собак,жители города шокированы происходящим ,почему бездомных собак не усыпляют,как пишется в городских газетах?! Мы не должны наблюдать на трупы жестоко убитых огнестрельным оружием животных. Если уж вы решили так жестоко избавляться от беззащитных зверей,то будьте добры ,делайте это вне города, или прикрывайте хоть как-то тела! Разве вы не думаете о детях ,которые могут проходить мимо "Дворца Спорта", а это вполне возможно,так как место людное! Данное зрелище может шокировать ребенка,да и не только ребенка ,а любого взрослого человека ,который хорошо относится к животным! Пожалуйста, примите меры!

Петиция Прекратите жестокое обращение с животными в городе Усть-Каменогорске! к Акиму города Усть-каменогорска Касымжанову Темирбеку Жумакуловичу была создана и написана Oлеся Муратова (Olesya-ustkaman@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru