министерство культуры

прекратить выпуск тот шоу передач выходящих на федеральных каналах

Здравствуйте меня зовут антон я требую закрыть следующие тот шоу :пусть говорят, прямой эфир, говорим и показываем, мужское женское, давай поженимся, жить здорово, так как в этих передачах ведётся пропаганда всего чего угодно кроме того что эти ведущие и продюсеры заявляют в сомом свои программ. я сужу их нес той стороны если человек мнителен то он во всем видит с скрытый смысл а потому что мни 24 года и может хорошо или плохо но я застал то время когда по тв показывали советские фильмы, мультики, песни смотря их я сопереживал героя учился у них они воспитывали доброту честность и любовь к своей стране.

Петиция прекратить выпуск тот шоу передач выходящих на федеральных каналах к министерство культуры была создана и написана (xodyrevanton@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru