Руководству телеканала "Ю"

Недавно на телеканале "Ю" в рубрике "В Теме" показали выпуск о One Direction, в котором Зейн Малик и Луи Томлинсон якобы курят наркотики (это ещё не доказано).Вера Водопьянова (ведущая) всячески оскорбляла парней и чувства фанатов.
Заметьте, парни уже взрослые, они сами решают, что им делать. В России множество фанатов этой группы, которые готовы поддержать своих кумиров.

Я прошу, что бы ведущая минимум принесла свои извинения в адрес дирекшионеров (фанатов). В противном случае фанаты будут официально требовать закрытия телеканала "Ю".

Петиция Прекратить оскорбление чувств фанатов One Direction в рубрике "В Теме" на телеканале "Ю" к Руководству телеканала "Ю" была создана и написана Аня Комкова (komkova9@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru