Владимир Владимирович Путин

Признать 9 марта Официальным Праздником "День Ди-джея!"

У многих профессий есть свой праздник, но именно этот праздник является самым полезным, и не только в стране, а даже во всём Мире. Так как создан он именно в целях благотворительности. Этот праздник создан не только для Ди-джеев, но и в первую очередь для детей!

Немного истории:
История этого праздника:

World DJ Day – это не только официальный праздник, но и важное благотворительное событие, которое проводится от имени международной клубной индустрии с 2002 года.

Каждый год 9-ого марта в рамках Дня Ди-джея по всему миру проходит благотворительная акция в помощь детским организациям.

Инициаторами мероприятия выступают фонд World DJ Fund и организация Nordoff Robbins Music Therapy, которая использует музыку для лечения детей и взрослых. Вся прибыль, полученная ди-джеями, клубами, радиостанциями и рекорд лейблами в этот день направляется в различные международные детские фонды и учреждения.

На протяжении нескольких лет ежегодную традицию Dj-благотворительности поддерживают известные масс-медиа - MTV, Radio 1, Galaxy, Mixmag, DJ, Muzik,Hello, Face, Loaded и FHM, а также звезды мировой танцевальной сцены - Pete Tong, Danny Tenaglia, Sasha, Dave Seaman, Paul Oakenfold, Paul Van Dyk, Carl Cox, Seb Fontaine, Sister Bliss и многие другие.

Петиция Признать 9 марта Официальным Праздником "День Ди-джея!" к Владимир Владимирович Путин была создана и написана Владимир Снегов (mr.sharay.vlad@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru