Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу

Признать террористами тех лиц которые участвуют в блокаде Республики Крым.

Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые депутаты государственной думы! Уважаемые члены правительства Российской Федерации!
Лица которые организуют и участвуют в блокаде Крыма, предатели и террористы. Они, руководствуясь политическими и материальными интересами, используя методы террористов, взорвали опоры, по которым в Крым, поставлялась электроэнергия. Эти предатели специально выбрали зимнее время, чтобы из-за отсутствия электроэнергии люди лишились тепла, света, старики и дети мерзли в своих домах. Главные террористы - Мустафа Джемилев,Рефат Чубаров и Ленур Ислямов, и все те кто им помогает. Они пойдут на все,что бы вернуть свою власть, спонсорскую поддержку западных стран. Они никогда не поймут, что значит для россиянина, независимо от национальности и вероисповедания, жить на своей Родине, трудиться ради нее, быть частью великой страны.Их интересы носят весьма примитивный и однобокий характер - это банальная нажива. Отсюда и то разнообразие средств которые они готовы использовать для пиара, что бы их "хозяева" дали им еще немного денег. И естественно что терроризм, шантаж, угрозы, давление, убийства, и т.д. - это обязательная черта действий таких людей.Сколько человек при этом пострадает, замерзнет, погибнет - для них это не имеет никакого значения. Главное "пиар на крови" и нажива.
С уважением граждане Российской Федерации.
Инициатива: Крымский многофункциональный патриотический центр "Новая Альтернатива".

Петиция Признать террористами тех лиц которые участвуют в блокаде Республики Крым. к Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу была создана и написана Роман Билык (novaya_alternativa@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru