Команде разработчиков игр Game Insight

Прислушайтесь к Игрокам!

Уважаемые разработчики Game Insight!

Мы, основная часть активных игроков, начинали играть в интересную, захватывающую, затягивающую игру, а именно "Mirrors of Albion" - Зеркала Альбиона. С каждым годом, месяцем, днем, часом к игре присоединялось все больше и больше игроков (в том числе и по нашим рекомендациям)! Игроков мы всегда поддерживали, старались оказать дружескую помощь, дарили подарки и инструменты. Мы понимаем, что без дружеской помощи играть в Зеркала Альбиона невозможно! Игроки делали немалые покупки в банке! Кроме того покупали в «магазине» энергию, VIP статусы, золото, кристаллы, инструменты, обнуляли счетчик, чтобы сделать подарок другу, т.к друзей с каждым днем становилось всё больше! На сегодняшний день основная часть игроков обновилась до последней версии (для ios 18.02.2015), и мнение каждого из нас - ВЫ СОВЕРШИЛИ СЕРЬЕЗНУЮ ОШИБКУ!!!! С такими ограничениями играть невозможно!!!! После нынешнего обновления игра превратилась в одно большое РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!

Мы-ИГРОКИ хотим донести до разработчиков и маркетологов, что данная версия катастрофически ухудшила игру, сделала ее слишком сложной и бесперспективной!!! Более того, игра становится недоступной для игроков с ограниченными финансовыми возможностями! Вы должны понимать, что в эту игру играет очень много детей, а они, как вы знаете, ограничены в таких финансах, которые требует игра в данной игровой политике!

Мы, игроки, хотим уведомить коллектив разработчиков, что готовимся к протесту! Призываем участников не совершать покупки в банке!!! Заметим, что нас поддерживает абсолютное большинство игроков, до сегодняшнего дня мы не встретили ни одного несогласного с нашей позицией!!!

Мы, основная часть активных игроков, играющих в "Зеркала Альбиона" больше 1-2 лет, убедительно просим убрать ЛИМИТЫ НА ВХОДЯЩИЕ ПОДАРКИ!!! И ЛИМИТЫ НА ЗАПРОСЫ ПОДАРКОВ!!! Мы считаем, что дополнительные презенты уже оплачены игроками путем обнуления счетчика на дарение подарков!!! И Запрос подарка, не гарантирует его получения в ответ! А так же теряется смысл в дружбе! При теперешних лимитах помощь от игроков с высоким уровнем начинающим будет меньше, и интерес играть снизится, так как вся игра держится на возможностях игроков с высоким уровнем. Если не будут выполнены наши ПРОСЬБЫ, мы будем вынуждены попрощаться с полюбившейся нам красивой и увлекательной игрой!!! В настоящем виде играть с удовольствием не представляется возможным! Мы нашли альтернативную игру другой компании и будем агитировать участников активно переходить на новое игровое поле!#зеркалаальбиона #gameinsigh #петиция #данилабычков #лимиты #андроид #ios

We are a very large group of active players who started playing an interesting, exciting, and addictive game--— "Mirrors of Albion". From year to year, months, days, and hours more and more players joined the game (most of them by our recommendation). We were strongly supporting them, trying to provide them with assistance to advance in this game by sending them gifts, chargers, and leaving tips when we visited them. We understand that without your friend's assistance, it is impossible to play "Mirrors of Albion"! Players were purchasing a large amount of items from your "shop/bank". Many players were buying energy, VIP status, golden coins, crystals, chests, and chargers. We were resetting our gift counter to give more to our friends, therefore our friends were getting more and more gifts. At this moment, the majority of players have updated their game to the latest version ( for iPad 18.02.2015) and everyone's opinion is that YOU MADE A BIG MISTAKE!!!!!!! It is impossible to play with such limits!! After the last update the game turned into a big DISAPPOINTMENT!!!!!
We, the players, want to convey to the developers and marketers, that this version has made the game IMPOSSIBLE to play. In addition, the game had become unavailable for people with limited finance. You must understand that many children are playing this game and as you know are limited financially, and can't spend as much that is demanded in this play politics.
We, the players, want to notify the development team that we are protesting and getting ready to boycott the game. We are encouraging participants/players not to make purchases from your shop/fair's/bank. Note that we have the support of the majority of players. Up to this date, we haven't met a player that disagreed with our position.
We, the majority of players, that have played "Mirrors of Albion" more than one/two years are persuasively asking you to CANCEL THE LIMIT ON INCOMING GIFTS and LIMIT ON ASKING FOR CHARGERS!!!!!!!!!! We propose that additional gifts given have been payed by the person sending them. As far as requesting chargers, we feel it should be unlimited because we are not guaranteed that our requests will be sent back to us. We are losing what it means to be a friend. Under the present limits, the assistance from the higher level player to the lower level players will decrease and they will lose interest in the game.
If you do not meet our request, we will be forced to say goodbye to our favorite game. In this present version, it is impossible to play and we have losing our interest, excitement, and addiction to the game. We have found another game from a different company that we will encourage others to play. Remember the power of the word and the social media.
!#зеркалаальбиона #gameinsigh #петиция #данилабычков #лимиты #андроид #ios

Петиция Прислушайтесь к Игрокам! к Команде разработчиков игр Game Insight была создана и написана Овик Гаспарян (gasparyan02@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru