Президент РФ

Присоединение Мкрн Павшинская пойма к Москве

В Павшинской пойме проживает более 80% москвичей с московской пропиской, менять ее на подмосковную жители данного района не хотят. в 2014 году были поданы документы на присоединение Мкрн Павшинская пойма к Москве, но так как ни одной подписи от собственников не было, данное заявление даже не стали рассматривать. на данный момент мы готовы собрать подписи с собственников, чтобы новое заявление не было спущено на тормозах. я уверен что все люди, имеющие собственность в данном районе, не останутся безучастны. С уважением, инициативная Группа Микрорайона Павшинская Пойма.

Петиция Присоединение Мкрн Павшинская пойма к Москве к Президент РФ была создана и написана Антон Катрич (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru