Про КИНО, или не допускайте на российский экран антипатриотические фильмы.

Идея данного обращения возникла после просмотра кинофильма "Джек Райен Теория-хаоса". Опять бравые американские парни спасают хорошую америку от ЗЛЫХ РУССКИХ, которые хотели в очередной раз уничтожить США. Следующий просмотренный фильм РОБОКОП красиво показал как "одемокрачиваются" неамериканцы(первые минуты фильма). Выношу на обсуждение : Запрет на прокат фильмов, которые подрывают в глазах россиян авторитет НАШЕЙ СТРАНЫ.

Петиция Про КИНО, или не допускайте на российский экран антипатриотические фильмы. к Госдума РФ (Комитет ГД по обороне,Комитет ГД по образованию,Комитет ГД по культуре,Комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи) была создана и написана Александр Мусатов (maa981@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru