Всем честным гражданам России.

ОБРАЩЕНИЕ.

* Ко всем политическим партиям России.

* К общественным организациям и объединениям страны.

* К студенческим и молодежным движениям.

* Ко всем патриотическим силам и всем честным гражданам РФ.

19 марта 2018 года, в Новосибирске создано Движение «Глас народа», в поддержку программы «20 шагов к достойной жизни», разработанной видными учеными и специалистами – известными и уважаемыми в стране людьми.

В рамках Движения, 12 июня 2018 года в День России, предлагаем во всех городах и населенных пунктах страны провести митинги-концерты "Глас народа" в поддержку этой программы, с едиными требованиями к президенту РФ:

1. Об отставке нынешнего правительства РФ, развалившего экономику в стране - сельское хозяйство, промышленность, образование, медицину… и не выполнившего 10 из 11 майских 2017 г. Указов президента РФ.

2. О назначении главой нового правительства кандидата, получившего второй результат на выборах президента РФ 2018МАРТА, с предоставлением ему полномочий для формирования правительства народного доверия и всемерной поддержкой президентом РФ программы «20 шагов к достойной жизни» в рамках Конституции РФ.

3. О роспуске Государственной Думы РФ, принявший ряд антинародных Законов, которые привели к обнищанию большей части населения РФ.

4. О проведении в 2018 году всенародного Референдума, с обсуждением на нем вопроса, о внесении в Конституцию РФ раздела «Национальная идея России», в следующей редакции: «Превратим Россию, для наших детей и внуков, в Цветущий Сад мира, добра и справедливости».

Цель Движения – вручение единой резолюции митингов президенту РФ, для исполнения воли народа.

Организатор Движения «Глас народа» - президент НРОО «НЦ «Земля – наш общий Дом» Татаров И.А. Контакты: planeta2017@mail.ru / +7-913-905-9930.
© Copyright: Игорь Татаров 9, 2018 Свидетельство о публикации №118032208862.

Петиция Проведение 12 июня 2018 года всероссийской Акции "Глас народа" с единой Резолюцией. к Всем честным гражданам России. была создана и написана Игорь Татаров (planeta2017@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru