МИНЗДРАВ Рф

Проверка "популярного" видеоблогера на психическое здоровье

Видеоблогер Никита Костюченков, более известный как "Никита Малина", переживает сильнейшее расстройство психики, вызванное злоупотреблением сильнодействующих препаратов стеройдной группы. В данный момент поведение Никиты асоциально и вызывает определенные опасения. Мы не хотим, чтобы Никита пострадал от общества, или же сам причинил вред, поэтому мы просим министерство здравоохранения выделить специалистов из отдела лечения псизиатрических заболеваний для помощи в решении данного вопроса! Надеемся на оперативное сотрудничество!

Петиция Проверка "популярного" видеоблогера на психическое здоровье к МИНЗДРАВ Рф была создана и написана Вадим Каспаров (for4apple@bk.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru