Ростелеком

Провести интернет в поселок Красный бор, Тосненский район

Прошу обратить внимание на мою просьбу!!! В поселке Красный бор живет большое количество людей, которые нуждаются в кабельном интернете, так как через модем здесь почти не возможно, потому что здесь очень плохо ловит связь. Но дело в том, что рядом с нашим поселком есть город Колпино или чуть дальше город Тосно. Самое интересное, что этот поселок рядом с городом, буквально 6 км от Колпино. Действуйте ,а то уже 21 век на дворе,а без интернета как-то плохо.

Петиция Провести интернет в поселок Красный бор, Тосненский район к Ростелеком была создана и написана Саша Куликов (baron-21-98@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru