Главе МО "Плесецкий муниципальный район" Сметанину Алексею Александровичу

Просим посодействовать дому культуры на 2016 год

Без финансирования дома культуры ,с 1 января 2016 года его закрывают.Значит не будет ни концертов,ни праздников ,все коллективы будут распущены,полностью прекратиться работа молодёжи.Упадёт районная значимость в области. Если Вы хотите ,чтобы ваши дети были заняты полезным делом или хотя бы находились под присмотром ,просим Вас помочь нам! Граждане ,поставьте вашу подпись ,это будет означать ,что Вам нужен Дом культуры,что Вы желаете хорошего будущего своим детям!

Петиция Просим посодействовать дому культуры на 2016 год к Главе МО "Плесецкий муниципальный район" Сметанину Алексею Александровичу была создана и написана Иван Зыков (zyckovivan@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru