Олимпийский комитет России

Против олимпийского факела с ценником для тех, кто заслужил этот факел!

Здравствуйте. С удивлением и болью узнал, что олимпийский факел не дарится просто так. а покупается. Видимо, по себестоимости. 13000 рублей предлагают заплатить, что бы "оставить факел у себя". Я понимаю, например, для киношников, телевизионщиков (Эрнста, Михалкова и т.д.). Но те, кто в спорт вложил всю свою жизнь и принес стране море наград и уважения. А потом натренировал таких же победителей. Неужели они заслужили этот плевок в виде "факела с ценником"? Неужели http://sochi2014.rsport.ru/torchrelay_interview/20130928/690195968.html вот этот этот человек, который без ног смог завоевать серебрянную медаль для нашей страны, не может получить факел бесплатно?

"- Вы уже сделали заказ, чтобы оставить олимпийский факел себе на память?

- Нет, потому что он чересчур дорого стоит, около 13 тысяч рублей. Конечно, хотелось бы оставить факел на память, но…"

Неужели все они, кто умирал на спортивной арене, ради очередной медали для страны. заслужили этот финансовый плевок?

неужели, мы, кто платим налоги и радуемся их победам, не достаточно заплатили государству, что бы наши спортсмены. платили за факел???

Подпишитесь за то, что бы факелоносцы (спортсмены, дети, тренера и герои) получили факел бесплатно! А уже уже уплаченные деньги были возврашщены!

Это позор! Они уже купили миллион этих факелов своими достижениями и поступками!

Петиция Против олимпийского факела с ценником для тех, кто заслужил этот факел! к Олимпийский комитет России была создана и написана Александр Кремешков (kremu2012@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru