Президенту РК Н.А.Назарбаеву, Председателю КНБ РК Н.А.Абыкаеву

Прошу провести объективное расследование сотрудниками КНБ РК!

Прошу Вас взять на контроль и поручить СК КНБ РК расследование дела о фактах колоссальной коррупции в МО РК в период с 2010-2013 гг!

С 21 января 2014 года мое обращение в Главную военную прокуратуру (передано по подследственности в ВСУ МВД РК) не приносит никаких существенных результатов. Только после освещения в СМИ вынужденно проводились следственные действия и то с большой форой в пользу полковника Лекерова Б.С. В августе 2014 (после семи месяцев)ВСУ наконец вынесла постановление о прекращении уголовного дела в отношении Лекерова Б.С. Хотя не могу получить копию постановления, так как меня просто игнорируют.

Учитывая мой личный опыт работы в этой системе, где каждый завязан намертво на чем-то, я прекрасно осознавал, что моего оппонента просто так не отдадут. За 3 года совместной работы в системе МО РК наша команда была "не по зубам", контролирующим государственным структурам. Мы все были в касте неприкасаемых. Почти любой вопрос был решаем круговой порукой. После блестяще проведенной в феврале 2014 операции КНБ РК по задержанию нашего старшего появилась надежда на справедливость.
Прошу КНБ РК объективно расследовать и наказать всех виновных, в том числе и меня. Оградить добропорядочных граждан и свидетелей от произвола коррупционной системы.

Петиция Прошу провести объективное расследование сотрудниками КНБ РК! к Президенту РК Н.А.Назарбаеву, Председателю КНБ РК Н.А.Абыкаеву была создана и написана Nurzhan Abilgaisanov (istokllp@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru