Сергей Собянин

Это открытое обращение к Собяниу, под которое мы собираем подписи.

Уважаемый Сергей Семенович,
Я хотел вам написать раньше, но тогда было мало поводов. Но подходящий повод появился и решил написать вам.
Из-за трагедии в метро вы решили уволить виновных и даже возбудить уголовные дела. У меня есть список, кого надо уволить. Это:

Беседин Иван Сергеевич, а как же? Из-за него в Московском метро случилось более 30 аварий, и он не старался предотвратить. После его сервис остался неизменным. По информации из Твиттера, их машины выглядят так, как они метро не используют, и это оскорбление. Правда при его предшественнике, Гаеве, были теракты, но техобслуживания было лучше.

Ликсутов Максим Станиславович. Он тоже не предпринял усилий для предовращения этой трагедии. В эфире телеканала ДОЖДЬ он соврал, что никто не погиб, а на самом деле уже погибло 7 человек. Он на самом деле постоянно врет. Повышает цены на билеты, а ОТ лучше не становиться, и все пересаживают на машины, что противоречит нынешной политике. Но для увольнения еще есть несколько причин, а это всего лишь повод.
1. Деньги с платной парковки и билетов прячет в оффшоры и тратит на личные нужды и на лояльной ему фонд Городские Проекты. Комиссия сказала, что у него оффшоров нет, но члены коммисии были слишком коррумпированными.
2. Случай, о котором никто не знает, 7 июня в аэроэкспресс ударила молния. СМИ соврали, что всех развезли на автобусах, а на самом деле они шли пешком до Шереметьево. Потом одной семье, у которого грудной младенец, отказали в регистрации. Я был возмущен и стал писать жалобы. Написал в Аэрофлот, а там послали. Звонил Бунимовичу и Астахову, послали. Написал в Минтранс и Росавиацию, бояться отвечать. Написал Ликсутову, боиться отвечать. Прошел МЕСЯЦ, и решил разместить об этом ЖЖ, и вдруг Аэроэкспресс написал такое. Это показывает безответственность и отмазку:
Здравствуйте.
Нам действительно очень жаль, что произошел такой форс-мажор.
Наши машинисты надеялись на скорейшее устранение проблемы, т.к. ремонтная бригада была в пути и ожидалось, что они смогут устранить проблему в кратчайшие сроки. Конечно, понадобилось какое-то количество времени на то, чтобы бригада добралась до места и устранила проблему. Они постарались это сделать максимально оперативно. Во избежание подобных случаев в дальнейшем, мы проведем дополнительную учебу с сотрудниками по действиям в чрезвычайных ситуациях. Автобусы подавали, но для того, чтобы их вызвать тоже понадобилось время, необходимо было связаться с аэропортовыми службами.
Политика возврата денежных средств в компании «Аэроэкспресс» действует уже несколько лет и предполагает компенсацию полной стоимости билета на аэроэкспрессе, если задержка поезда составила более 15 минут. Также перевозчик добровольно взял на себя обязательства по компенсации стоимости авиабилетов пассажирам, опоздавшим на свои рейсы, независимо от причин, вызвавших сбой. Подробнее на: http://www.aeroexpress.ru/ru/press_releases/news20101174.html
Вы можете обратиться на стойку информации в любом из наших терминалов и предъявить билет, чтобы вам компенсировали его стоимость.
Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо за понимание и желаем вам приятных путешествий!
300 тысяц компенсация. Да таким гереям миллионы надо!
4. Я живу в районе Куркино и добраться до ближайшей станции метро на ОТ практически невозможно. Обещали трамвай на Новокуркинском шоссе, но это далеко.

Таких людей, как Беседин и Ликсутов, надо на расстрел, но мы хранители духовных скреп, и мы не можем позволить такого. Надо их уволить и посадить в тюрьму. Вот что я могу сказать.

Если не будет коррупционных замарочек, то Ликсутова и Беседина должны уволить в течении недели. Это маловероятно, но на увольнение есть много шансов. Мы победим! Ликсутов с Бесединым от нас не ускользнут. Это ссылки на мои действия, которые мне привели на создание петиции:

1.http://ip2000.livejournal.com/25008.html

2.http://ip2000.livejournal.com/25885.html

3.http://ip2000.livejournal.com/28574.html

4.http://ip2000.livejournal.com/28871.html

Листовка [/IMG]https://yadi.sk/i/nhs1sxtXWk3wC[/IMG]
Скачать ее можно тут:https://yadi.sk/i/nhs1sxtXWk3wC

Петиция Прошу уволить и возбудить уголовное дело в отношении Максима Ликсутова и Ивана Беседина из-за трагедии в метро и других случаев. к Сергей Собянин была создана и написана Ilya Pyshkin (ilya.pyshkin2013@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru