Браузер амиго

Прошу удалить свой браузер из интернета

Моя мать сидела за компьютером,она скачала файл(его нужно было распаковать),когда она это сделала у меня на компьютер загрузились браузер амиго,поисковая страница в браузере Maill.ru,визуальные закладки maill.ru,прочие вконтакте и одноклассники(да я знаю что можно убрать галочки,но моя мать не умный пользователь пк). На следущий день мой пк очень жутко лагал и были всякие китайские антивирусы,я попытался все удалить но после перезагрузки компьютера все осталось также.

Петиция Прошу удалить свой браузер из интернета к Браузер амиго была создана и написана Денис Мухин (denis.myhin1@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru