Разобраться в убийстве Ивана Климова

Это не первое нападение на Ивана Климова. 3 марта 2013 года в результате конфликта с представителями цыганской диаспоры в ночном клубе «Ангар», Иван Климов получил огнестрельные ранения. Позже было установлено, что стрелял в Климова некий Лебедов Ян Александрович (по неофициальной информации, сын авторитетного представителя омской цыганской диаспоры, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков).
За 8 месяцев, прошедшие с первого нападения, подозреваемый до настоящего момента не арестован.

По сообщению газеты «Комсомольская правда» (http://www.kp.ru/daily/26163.5/3050861/ ), многие свидетели и очевидцы преступления напуганы, не доверяют, и поэтому отказываются давать показания представителям местных правоохранительных органов.

В связи с широким общественным резонансом, а также особой опасностью, и возможной причастностью к данному преступлению представителей этнической организованной преступности, прошу:

1. Взять на особый контроль в МВД РФ расследование данного уголовного дела.
2. Подключить к расследованию данного преступления сотрудников ДепУР МВД РФ, в случае необходимости и других подразделений центрального аппарата МВД РФ.

С уважением, Парамыгин Илья Романович.

Петиция Разобраться в убийстве Ивана Климова к Президенту РФ Путину В.В. Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А.Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И.Министру внутренних дел РФ Колокольцеву В.А. была создана и написана Илья Парамыгин (sambo56875@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru