Восстановить Историческую и Культурную ценность, поставить во главу Верховенство Закона и Права. Царская семья не была расстреляна, все материалы дела скрываются Правоохранительными органами РФ и Аппаратом Правительства Российской Федерации. Захороненные останки членов семьи либо поддельные, либо изъяты незаконно у Потомков членов Царской семьи. Исторические факты искажены. Культурные ценности низложены. Права, Свободы, Закон нарушены и нарушаются ежесекундно. В отношении потомков со стороны Силовых структур по сей день проводятся репрессивные меры. Члены и Потомки Царской семьи лишены первичного права - Права на Жизнь. Всем известно, что члены семьи стали жертвами произвола тоталитарного режима СССР и подверглись политическим репрессиям по социальным, классовым и религиозным признакам. Мы убеждены в том, что здесь играют роль чисто политические соображения. Потому что, с точки зрения права, семья должна быть реабилитирована. По нашему мнению, развал СССР и становление Российской Федерации открыли вторую волну террора семьи в России, и реабилитация членов, раскрытие материалов дела семьи, должны закрыть этот период террора. Реабилитация семьи и раскрытие материалов дела Царской семьи станет очень важным символическим актом для нашего государства, который и нам самим, и всему миру покажет, что Россия изменилась, покончив с тем негативом, который был в СССР и существует по сей день в Российской Федерации.

Петиция Раскрыть материалы дела Царской семьи в открытый доступ и провести Реабилитацию Членов и Потомков Царской семьи к Федеральной службе Безопасности Российской Федерации, Аппарату Правительства Российской Федерации, В.В. Путину Президенту РФ, Администрации Президента РФ, Верховному Суду РФ, Генеральной Прокуратуре РФ и всем кто за это отвечает: была создана и написана Егор Мирошко (egor.miroshko@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru