Совету МР Печора, Республика Коми

Местные власти не поддерживали добрые побуждения горожан, которые предлагали на эти средства обустроить и облагородить набережную, построить несколько детских площадок или выделить деньги на благотворительность в помощь тяжелобольным детям. Напомним, В.Гайзер, преподнося печорцам денежный сертификат в январе этого года, высказал свое мнение о том, куда эти деньги стоит направить. Как сообщает пресс-служба главы и правительства, он посчитал, что средства нужно потратить на решение насущных вопросов. «Руководство Печоры вместе с общественностью должны решить, куда лучше направить эти средства, чтобы они принесли максимально положительный эффект для каждого печорца», — сказал руководитель региона и пообещал, что будет держать вопрос на контроле. КомиОнлайн

Уважаемый совет МР Печоры, прошу вас провести голосование на должном уровне среди населения, и распределить средства так, как хотят этого печорцы.

Петиция Распределение 20 миллионов, подаренных на юбилей города Печора Вячеславом Гайзером к Совету МР Печора, Республика Коми была создана и написана Алексей Горшков (Lucifsg@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru