Правительству Российской Федерации.

Решить проблему с преступлениями, исходящими от жителей Кавказа.

Все мы знаем, что в последние десять лет, жители Кавказа проявляют агрессию к Русским христианам. Наш "уважаемый" президент не хочет ничего решать,а мотивирует это тем, что у преступников нет национальности(помните это на выборах и не делайте повторных ошибок, за которые вам и распрачиваться).Жители Кавказа уже до того дошли, что избивают наших полицейских,или как мы помним недавний случай, байкеров. Этому беспределу должен придти конец. Они оккупировали все рынки, все магазины и кафе. Они считают себя королями мира, а мы это проглатываем. Трусы!

Петиция Решить проблему с преступлениями, исходящими от жителей Кавказа. к Правительству Российской Федерации. была создана и написана Роберт Ножов (robert.nozhov@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru