Администрации поселения Марушкинское в городе Москве

Просим Администрацию поселения Марушкинское в г. Москве обеспечить освещение на участке дороги от Минского до Боровского шоссе, проходящем через деревню Крекшино и Крекшинский железнодорожный переезд.
На этом участке дороги практически полностью отсутствуют освещенные участки, несмотря на то, что дорога проходит сплошь через деревни и поселения. Не освещены должным образом даже пешеходные переходы!
Автомобилисты, передвигающиеся в темное время суток по этому участку дороги, не могут в темноте разобрать очертания ни дороги, ни людей, переходящих ее. Это является реальной угрозой жизни и здоровья людей!
Также обратите внимание на тот факт, что на некоторых участках пути вдоль дорог установлены фонари, но они никогда не бывают включенными.
Мы призываем прекратить халатное отношение к обязанности обеспечивать безопасность жителей этого района, а также дорожного движения по этому участку пути!

Петиция С требованием обеспечить освещение на участке дороги между Минским и Боровским шоссе, проходящем через деревню Крекшино. к Администрации поселения Марушкинское в городе Москве была создана и написана Алёна Егорова (ljaljondrra@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru