Аналитические футбольные мысли Ткачёва

Саутгемптон-Челси

Челси начинает 2014 год с уверенной победы над Саутгемптоном.Что можно сказать о Саутгемптоне?Команда молодая,амбициозная,четко знает что она хочет.В основном команда построена на молодых игроках,средний возраст игроков Саутгемптона 23-24 года.Команда на протяжении первой половины сезона показывала очень хорошую игру,команда это доказывала в играх с грандами.Ничья с МС,Ньюкаслом и МЮ.Это о многом говорит,команда с характером,которая бросит все силы,но попадет в Лигу Европы.Главное не отпускать всех своих молодых лидеров.Теперь о Челси,ну об этой команде можно говорить очень много,что я делал в прошлых статьях,но не будет этого делать сегодня,поговорим сразу об игре.Игра выдалась довольно таки интересной,уже могли открывать счет и в первом тайме,но команде Моуриньо не удавалось забить,то Азар лажал,то Рамирес не использовал выход один в один,так было до 60 минуты.Жозе сделал грамотные замены,которые явно усилили игру.И буквально на 60 минуте забил Торрес,гол нападающего,который мы очень ждали,думаю Фернандо на этом не остановится,ведь он мажет забивать в каждом матче.Через 10 минут атаку организовали Оскар и Виллиан,и бразильский игрок нанес хороший удар и забил для своей команды второй гол.Ну а дальше на 81 минуте Оскар воспользовался супер пасом,и забил с выхода один в один.
Исходя из этого можно сделать вывод,что Моуриньо еще раз всем доказал что он мастер замен,его замены сделали в игру.Во всех трех голах поучаствовали Оскар и Виллиан.Челси очень уверенно идет к тому что выиграть чемпионат или как минимум закончить в тройке.

Петиция Саутгемптон-Челси к Аналитические футбольные мысли Ткачёва была создана и написана Виктор Ткачёв (feel2011@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru