Народный суд России

Сбор подписей в защиту пострадавшего Антона Куцына

ДОброго дня уважаемые граждане.
Сегодня, в редакцию нашего журнала поступила информация о вопиющем происшествии.
Вчера 6 октября, в районе м. Голяново г. Москва на потерпевшего гражданина России, Антона Куцына произошло нападение группой лиц, называвшей себя "Сектой взаимопомощи", которая под видом взаимопомощи собирала деньги с доверчивых граждан.
Со слов очевидцев, гражданин Антон возвращался домой, где к нему пристала группа лиц с попытками вовлечь Антона в секту. Антон, зная эту "секту взаимопомощи", отказался от вступления, и так как участники секты были настойчивы и не хотели отпускать, Антон назвал их по своей неосторожности мошенниками. По-видимому, эти слова разозлили организатора, гражданина Андрея Кима и он полез в драку, так как перевес сил был не на стороне Антона, так как участников секты было слишком много, он оттолкнул обидчика от себя и попытался спасти бегством. Антону удалось спастись бегством от неминуемой расправы.
Как оказалось, у гражданина Кима были проблемы со здоровьем, вследствие чего у него случился инфаркт. Сектанты же гибель своего организатора пытаются списать на потерпевшего Антона, хотя, жена Кима сказала, что Ким первый инициировал драку, вследствие чего, потерпевшему пришлось защищаться.

Сегодня корреспонденты посетили маму потерпевшего Антона. Она со слезами на глаза просила помощи и защиты её сына. Есть свидетели, которые видели, что когда Антон спасался бегством, Ким был ещё жив.

Для справки:
Андрей Ким являлся организатором в Москве некой "секты взаимопомощи". Под видом взаимопомощи они предлагали вступить в секту, предлагая деньги за регистрацию. Получив от жертвы контактные данные, они вытягивали достаточно крупные суммы денег.
Участники секты ходили по квартирам г. Москвы, призывая добровольно вступить в секту, а так же устраивали пикеты в самом центре г. Москвы и у станций Московского метрополитена. Путём взяточничества и подкупа, они беспрепятственно размещали информационные площадки в самых проходимых местах г. Москвы.

Событие произвело резонанс, и мы получили массу писем в поддержку Антона. Цитата письма от одного из настоятелей храма Иоанна Богослова, отца Прокопия.
"Братья и сестры, прошу вас остановиться. Разумом Мавродия завладел дьявол, и через его тело несёт слово дьявола в массы, понуждая путём обмана завладевать чужим имуществом и нажитым добром. Дьявол искушает людей, склоняя их к безделью и ереси, убеждая их в том, что можно не трудиться во благо, а путём обмана ближнего наживать несметные богатства.
Я молюсь за раба божьего Антона, он пострадал, так как человек слаб перед Дьяволом.
К сожалению, я не могу молиться за усопшего Андрея, так как тело его должен отпеть настоятель местной церкви, что бы отпустить грехи. А грех на нём висит очень тяжёлый, это распространение слова Дьявола, Зверя. Но и он может получить прощение, так как не по своей воле пустил Дьявола в сердце своё.
Прошу остановите эту дьявольщину под названием "секта взаимопомощи" прекратите обманывать друг друга, пытаясь нажиться за счёт ближнего своего".

С УВАЖЕНИЕМ Иван ДОбров.

Петиция Сбор подписей в защиту пострадавшего Антона Куцына к Народный суд России была создана и написана Иван Добров (dobro.poshlo@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru