Sony Corporation

Свободная продажа PS4 в розничных магазинах России

Всем доброго дня, и сразу к делу. Есть счастливчики, которые смогли приобрести PS4 в начале продаж у официальных представителей за розничную цену 18990 рублей. Но сейчас же купить эту консоль не представляется вообще возможным. Не каждый гражданин РФ может себе позволить купить себе развлечение за 26000-30000 рублей, да при том к ней ещё нужно купить PS+ и игры, так как без них она напросто бесполезна и бессмысленна. Чем это всё обусловлено,а обусловлено это тем,что Sony завезли очень мало консолей, они совершенно не правильно рассчитали спрос. Вот теперь перекупщики через Ebay и тому подобные способы зарабатывают себе деньги на бедных потребителях,выигрывая по 8000-10000 рублей с каждой продажи консоли.
Так вот,давайте соберём нужное количество подписей дабы,Sony уделило внимание это проблеме, чтобы можно было купить Playstation 4 по адекватной официальной цене.

Петиция Свободная продажа PS4 в розничных магазинах России к Sony Corporation была создана и написана Серега Столицын (sto8600@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru