Сделайте показ сериала "Луна",на СТС, в 21:00,а не в 23:00!!!

Сериал "Луна" начал свой показ 2 февраля 2015 года.Выходит в эфир он по будням (понедельник-четверг,в 21:00(мск)).Сегодня,12.02.2015 г.,после 12 серии ,показали анонс на 13 серию и сказали ,что "Луна" будет выходить теперь не в 21:00 а в 23:00!!!Вы понимаете,что это НЕ УДОБНО!Сериал смотрят подростки ,которым рано вставать в школу.А повтор сериала идёт на следующий день в 9:30 (утра) по мск.В это время все учатся в школе,институте,работают...Посудите сами,Ваш рейтин упадёт..Надеюсь Вы НАС услышали,и сериал "Луна" будет транслироваться в 21:00,как обычно.
Спасибо!

Петиция Сделайте показ сериала "Луна",на СТС, в 21:00,а не в 23:00!!! к Телеканал СТС, сериал Луна. (http://ctc.ru/rus/projects/serials/luna/) (https://vk.com/ctc) была создана и написана Максим Волков (mr.mars.shorokhov@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru