рито ру сервера

Сжечь рассадник дцпшников

Я,значится,иду на свой топ,а там этот сидит,как его,а,точно-джойси,сидит и срет,сука,а потом ест свое говно,да приговаривает "Слезку,ботрк,бт,еще бт,а потом таби против катарины",я ему кричу-ты ебанулся там,братишка? а он мне такой "Мастерки 30-0,руны фулл ад,игнайт+ревайв",ну и я съебался оттуда,а хуле?Наверняка болен этой африканской Еболой,раз говно свое жрет.Ну вооот,о чем я,если увидите джойси-нахуй ливайте,а то потом всю игру будет вместо топа столовая,а вместо крипов-меню,в котором только говно!

Петиция Сжечь рассадник дцпшников к рито ру сервера была создана и написана Семен Скутерист (fillkazekage@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru