Владимиру Владимировичу Путину

Скажем : " Нет" китайским и монгольским арендаторам.

Дорогие земляки, прошу вас с рукой у сердца подписать эту петицию. Вы наверное прекрасно знаете, что земли в Забайкалье хотят сдать в аренду китайским арендаторам и монгольским инвесторам. А там около 115 тыс. гектаров земли! И это примерно на 49 лет! Вы представляете примерно чем это всё может закончиться? КНР врастет корнями в наши земли, и эти земли то потом и не нашими станут! Хотя КНР после многочисленных встреч утверждает, что они будут выращивать экологически чистые продукты, у них реализуется проект "Зеленые ветки", и честно он вызывает сомнения. Потому что они используют не сертифицированные удобрения, которые будут отравлять не только земли, но и воду. И после таких вот удобрений земля будет непригодна для использования несколько лет! Так же и монгольские инвесторы хотят разводить скот, и выращивать зерно. И всё это будет вывозиться! А на наши земли и нашу природу им будет все равно! Что не своё, то не жалко! Ещё хочу заметить, что в аренду перейдут земли традиционного лесопользования. Естественно за этим последует и их вырубка. А за вырубкой лесов - браконьерство! А всем известно что кушают в КНР. Они едят абортированных детей, собак, кошек, насекомых, устраивают фестивали массовых убийств собак и кошек, а этим гуманным людям хотят сдавать НАШ дом в АРЕНДУ!!! Китайцы вообще народ хитрый... А у монголов свои степи есть. Я понимаю, что кому-то из вас все равно, кто-то переживает, кто-то против, но это действительно важно! Потому что это НАШ с вами ДОМ! А махнуть на эту проблему рукой, это значит просто плевать на дом, на родину. Я не расист, просто нужно сохранить красоту нашей земли, природу, Байкал для будущего! Для наших детей.Кстати петицию на эту тему создавал житель Новосибирска, но она чудесным образом исчезла. Хотя ее подписали около 100 000 чел. Люди, пожалуйста, подпишите! Лучше сделать и не жалеть, чем не сделать, а потом жалеть! Давайте ребят достучимся до небес! Небеса иногда слышат... Мы тоже имеем право на голос, на свое мнение!Наша родина не продается!

Петиция Скажем : " Нет" китайским и монгольским арендаторам. к Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Туяна Терещенко (rash89@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru