Mail.Ru Group

Скажим нет зельям, восстанавливающие очки работы!!!

Прошу обратить внимание на "Запланированные балансовые правки для ОБТ", а конкретно на ввод зелий на восстановление ОР, как написано в этой теме форума ArchAge "Откат зелья, восстанавливающего очки работы, составит 2 часа. Большое зелье восстановления будет регенерировать 600 очков работы, малое — 300 ОР". Проведя несколько подсчетов можно вычислить, что за одну неделю можно вкачать одну из профессий до максимума. При таком вкачивание большая часть профессий спустя месяц будут не нужны. Это сильно повлияет на экономику игры.

Петиция Скажим нет зельям, восстанавливающие очки работы!!! к Mail.Ru Group была создана и написана Петя Мусилович (musilovich.petr@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru