СНЕСТИ «БОТАНИЧЕСКИЙ САД» НА САМОВОЛЬНО ЗАХВАЧЕННОЙ ЗЕМЛЕ

Жители пос. Ульяновский лесопарк ТИНАО г.Москвы ТРЕБУЮТ снести так называемый «ботанический сад», который устроила гр-ка Воловик Т.В. по адресу г.Москва, пос. Ульяновский лесопарк, д. 6.
Четыре года назад гр-ка Воловик самовольно захватила 20 соток Федеральной лесопарковой земли. Соседи гр-ки Воловик – жители пос. Ульяновский лесопарк были «против» и возмущались такому самоуправству. Однако при активной поддержке «честных» полицейских: п/полковника Антонова, капитана Калиниченко, капитана Лазуткина, а также главы г.п. Московский – Смолия (хотя они не имели никакого отношения к этой земле) гр-ка Воловик установила 4-х метровый забор и устроила для себя и своих приближенных «райский уголок» в виде «ботанического сада».
Своими действиями гр-ка Воловик лишила возможности пользоваться этим лесопарковым участком не только соседей – жителей поселка, но и всех жителей Москвы и области, которые приезжают для отдыха на близлежащие озеро.
Жители пос. Ульяновский лесопарк подали заявление в прокуратуру и суд г.Видное. В мае 2012г. суд признал действия Воловик незаконными и постановил снести забор и освободить участок. Вышестоящая инстанция оставила это решение без изменений.

ТРЕБУЕМ ВЫПОЛНИТЬ РЕШЕНИЕ СУДА О СНОСЕ ЗАБОРА И ОСВОБОЖДЕНИИ ЗАХВАЧЕННОГО УЧАСТКА !!!
Тем более это соответствует планам развития Новой Москвы.

Снос самозахвата для жителей Новой Москвы ничего, кроме пользы, не принесет! Будет широкая дорога! Будет хорошая пешеходная зона вдоль этой дороги! Люди будут вновь пользоваться этой территорией, как и 4 года назад!!!
Кроме того, ПРОСИМ сделать правильные выводы в отношение главы администрации г.п. Московский – Смолия и его «честных» полицейских, у которых уже 1,5 года лежит уголовное дело № 292757 по ст.112 ч.1 об избиении гр. Сидорова В.В. и причинении ему увечий средней тяжести группой лиц во главе с гр-кой Воловик Т.В.

Петиция СНЕСТИ «БОТАНИЧЕСКИЙ САД» НА САМОВОЛЬНО ЗАХВАЧЕННОЙ ЗЕМЛЕ к Мэру Москвы Собянину С.С. Зам. Мэра по вопросам градостроительной политики Хуснуллину М. Ш. В департамент развития новых территорий Жидкину В.Ф. Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Кульбачевскому А.О. Префекту ТИНАО Набоки была создана и написана Valeri Sidirov (val2903@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru